Меню
12+

Газета «Победа»

  • Всего материалов:
    63
  • Самый ранний:
    12.05.2014
  • Самый поздний:
    02.07.2015
Найдено 63 объекта
02.07.2015

Для вкусной жизни

Клубника, без сомнений, хороша и просто в чистом виде, но при желании с ней можно приготовить различные вкуснейшие десерты. Самый простой вариант клубничного десерта: нарезать ягоды и перемешать с мороженым или взбитыми сливками, посыпать стружкой кокоса или тертым шоколадом, орешками – от такого десерта будут в восторге все как за повседневным, так и за праздничным столом. Можно приготовить и другие десерты с клубникой, требующие немного больше времени, но, определенно, того стоящие.
24.06.2015

Ах, эти ножки…

Движение – это жизнь. Способность к движению – истинное благо, данное нам природой. Хорошо, когда можешь с легкостью пройти или пробежаться, когда проводишь целый день на ногах, а к вечеру чувствуешь только легкую усталость. Ведь не секрет, что проблемы с ногами время от времени случаются у всех. К сожалению, мы начинаем ценить что-либо, лишь утратив.
10.06.2015

Золотое яблоко любви

Поговорка «Прошла любовь – завяли помидоры» известна, пожалуй, каждому. А, собственно, при чём тут помидоры и какая может быть связь их с любовью, задумывались, наверное, не все. А между тем связь есть, причем прямая.
03.06.2015

Кому трава, а кому отрава

Многие люди наотрез отказываются принимать назначенные врачом препараты, утверждая, что не хотят «травиться химией». То ли дело лекарственные травы! Но популярные целебные растения далеко не так безопасны, как принято думать.
27.05.2015

Что, кроме кофе, бодрит по утрам

Какие еще продукты помогут разлепить глаза после крепкого сна и заставить работать мозг?
19.05.2015

Огурец – удалый зеленец!

Какой русский не любит хрустящий зеленец, сорванный ранним июльским утром прямо с грядки! Сочный, упругий, слегка пупырчатый огурец так и просится в рот. Такой огурчик не идет ни в какое сравнение с магазинными.
13.05.2015

О вреде и пользе целебных масел

Сейчас везде пишут о лечении маслами. Эфирные масла можно свободно купить и в аптеке, и в парфюмерных магазинах. Насколько они полезны, при каких заболеваниях применяются, а главное, какие у них есть противопоказания?
13.05.2015

Свои леса Китай рубить не будет...

Отказ Китая от коммерческих рубок в естественных лесах может привести к увеличению нелегальных рубок в местах обитания амурского тигра на Дальнем Востоке России, считают эксперты WWF России.
15.04.2015

Ты есть то, что ты ешь

В 2015 году Международная федерация потребительских организаций призвала сосредоточиться на праве потребителей на здоровое питание, объяснив свой выбор следующим.
11.03.2015

Крамольные мысли российского пенсионера

Мысль 2. «Майдан – ристалище Свободы или театр Абсурда?»