Меню
12+

Газета «Победа»

21.11.2012 18:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ужасы нашего городка

Жители Лучегорска, чей субботний или воскресный маршрут проходил между детской площадкой и домом № 2 второго микрорайона, были шокированы содержимым черного пакета, из которого была видна… разделанная тушка небольшой собаки. Голова, хвост и шкура – это все, что осталось от четвероногого друга. Очевидцы этой страшной картины поговаривают, что здесь часто валяются разорванные мешки с мусором, поэтому, скорее всего, живодёр проживает в этой самой пятиэтажке.

Все эти дни 17 и 18 ноября пакет пролежал прямо под окнами жителей дома, в метре от городского тротуара. Увидев такое, взрослые люди прибавляли шагу, а вот детишки проявляли к черному пакету особый интерес. Две девчушки подошли, чтобы сфотографировать останки собаки на мобильник, видно, чтобы потом показать этот «ужастик» своим друзьям...
Если в азиатских странах мясо собаки считается деликатесом, и животных специально выращивают для этих целей, то у нас в России – это преступление. Но найти живодёра не так просто, если, конечно, сами жители дома не захотят разгадать, кто подбросил им под окна такой «сюрприз».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16