Меню
12+

Газета «Победа»

21.02.2013 10:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хроника происшествий

Наступление февраля отразилось не только на наших календарях, но и в оперативной сводке ОМВД России по Пожарскому району. Судя по сообщениям, некоторые жители района в первую февральскую неделю активно выясняли отношения, мешали отдыху соседей и незаконно присваивали чужое имущество.

Потехе — час… ночи
Начало месяца отмечено шумными семейными и соседскими конфликтами. Так, 1 февраля от гр-на Ц., жителя с. Новостройка, поступило сообщение о том, что гр-н Г. громко слушает музыку, мешая отдыхать в ночное время. В Лучегорске второго числа громкая музыка в соседнем подъезде мешала ночью жителям дома № 1 второго микрорайона. От гр-ки Б. поступил звонок с жалобой, что муж избивает ее.
А вот бывший благоверный жительницы с. Губерово в ее отсутствие проник в дом и открыл погреб, куда позже упала вернувшаяся хозяйка. В результате падения женщина получила телесные повреждения. В Лучегорске гр-н М. пострадал от двойного преступ-ления: неизвестный парень похитил у него флягу для воды, при этом не погнушался поднять руку на хозяина незаконно присвоенного имущества. Другой житель Лучегорска сообщил, что мать его сожительницы хочет завладеть его бытовой техникой. Видимо, рано женщина заявила о своих правах. Сначала надо на законных основаниях получить статус тещи, а потом уже вступать в имущественные споры. Трагично закончился день в 4-10. 2 февраля в полицию поступило сообщение, что по этому адресу в одной из комнат слышны женские крики и звуки борьбы. Позже на месте происшествия был обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями.

Трое в масках
Выяснения отношений и дебоши стали не единственными происшествиями недели. 3 февраля в отдел МВД России по Пожарскому району поступило сообщение о том, что в Лучегорске по адресу 1-4/2 лежит парень с разбитой головой. В с. Ясеневый трое неизвестных в масках, оторвав топором доску на веранде, открыли дверь и проникли в дом, похитив личное имущество хозяев.
В Лучегорске у гр-ки Т. в районе ресторана «Золотой Харбин» неизвестные похитили сумку с документами. Гр-н С. заявил о том, что его сын путем свободного дос-тупа проник к нему в недостроенный гараж и присвоил имущество. 4 февраля зарегистрировано сообщение о хищении металлических изделий с базы дренажного участка филиала «ЛУР». Гр-н В., проживающий в Светлогорье, сообщил о том, что у внука его сожительницы неизвестный забрал телефон и не вернул его.

Тревожный звонок
Если посмотреть на географию происшествий, то среди сообщений традиционно лидирует Лучегорск. Будни и выходные жителей райцентра омрачаются и скандалами, и пропажами имущества, и тревожными звонками. Так, 5 февраля гр-ке К. позвонил неизвестный, который представился адвокатом ее сына, якобы попавшего в полицию. Мужчина попросил перевести деньги, чтобы урегулировать ситуацию. В тот же день поступило сообщение о том, что гр-н К. на проходной Приморской ГРЭС разбил стекло в кабине контролера. 5 февраля к гр-ке Ж. стучался неизвестный мужчина, угрожавший ей физической расправой. К гр-ну Т. в гости пришел родственник, своими криками помешавший хозяевам отдыхать. Гр-н Н. подрался с гр-ном М. В общем, стараются люди всеми силами разнообразить свой повседневный быт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

175