Меню
12+

Газета «Победа»

27.03.2013 14:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сверьте свои планы со звёздами

Астрологический прогноз с 29 марта по 4 апреля.

ОВНЫ (21 марта-20 апреля) со свойственным этому знаку упорством будут решать повседневные задачи. Все будет важно в эти дни, каждая мелочь. Почувствовать себя удовлетворенно сможете лишь убедившись, что довели до конца все дела. Вместе с тем эти дни благоприятны для начала совместных действий с кем-либо из новых компаньонов, для обозначения границ, как в прямом, так и в переносном смысле. Возможно, вы обзаведетесь новым другом. Во всяком случае, будет возможность обсудить интересующие вас темы с человеком, разделяющим вашу точку зрения. В вашем доме возможны перестановки, изменение интерьера, незначительный ремонт. Обновление возможно и в вашем внешнем облике. Будете совершать покупки с большим желанием и воодушевлением. Ваши планы воплотятся в жизнь. Вас ждет материальный успех. В этот период лучше отказаться от разбирательств и юридических тем — вы окажетесь в проигрыше. Более того, ваши позиции резко покачнутся, ваш авторитет станет карикатурным. Особенно это касается мужчин. Вы становитесь притягательными для окружающих. Не удивительно, что многие почувствуют на себе недвусмысленное внимание со стороны...

ТЕЛЬЦЫ (21 апреля-21 мая) будут заняты сбором информации. Вы станете пристрастными в беседах и переговорах. Ваши предположения относительно действий кого-то из ближайшего окружения станут причиной разрыва отношений. В эти дни вы легко можете избавиться от ненужных контактов, связей. Гораздо легче пройдут процедуры по снижению веса и отказа от вредных привычек. Но вы также легко можете лишиться денег, поддержки хорошего человека. Следуя своим правилам, вы сумеете избежать сложных ситуаций. Работа потребует пристального внимания и повышения уровня знаний. Нередко вам придется выполнять чужую работу. Но вскоре окажется, что делая что-либо за других, вы укрепите свое положение и продвинетесь по пути профессионального роста. В отношениях с людьми возможно непонимание, взаимное негодование. Это период накала страстей, публичных столкновений. Некий известный вам человек может высказать вам свои впечатления о ваших действиях. Только сдержанность и умение быть выше уберегут вас от банальной склоки. Вы все время будете стремиться к гармонии, не находя ее нигде. Впрочем, это продуктивный период для новаторских идей и начала нового самостоятельного дела.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая-21 июня) будут искать возможность для отказа от сложных встреч и общения с малоинтересными людьми. В эти дни обязательств становится все больше, а вот <для души> времени почти не остается. Появится повод изменить свои деловые намерения. Не исключен отказ от совместной деятельности, от продления контрактов. Вам лучше отказаться от поездки, так как она станет утомительной и маловыгодной. Возможно восстановление прерванных отношений, но вновь — на короткий срок. Предстоит оказывать внимание человеку, чье расположение может быть выгодным вам с материальной точки зрения. Придется возвращаться к неудобной теме. Никуда не денешься от решения спорного вопроса, связанного с несколькими лицами. Вам отведена трудная роль — наступательная и несколько агрессивная. Опыт, полученный в эти дни станет бесценным для вас в будущем. Большое значение будете уделять своей внешности и способности "выглядеть, произвести впечатление". В отношениях с близким человеком может наступить пауза кратковременного охлаждения. Появятся слабые сомнения в верности партнера.

РАКИ (22 июня-22 июля) не станут отрицать собственного пристрастия в решении тех или иных вопросов. Вы чаще обычного станете высказывать собственное мнение, отношение к людям и ситуациям. Возможна встреча, связанная с обновлением в области делового партнерства. Будете обдумывать намечающиеся перемены. Главной задачей останется сохранение нейтральной позиции, хотя вы будете видеть откровенную выгоду для себя там, где другие станут ломать копья. Воодушевит информация издалека. Вновь заинтересуетесь вопросом сотрудничества с компаньонами, находящимися далеко от вас. Не исключены выгодные предложения, касающиеся профессиональной направленности, но в обновленном, измененном ракурсе. Будет над чем подумать. Вопрос о дальней поездке станет главенствующим в эти дни. Впрочем, и на работе будут внесены коррективы в область кадровой политики. Вы станете основным действующим лицом в этом вопросе. От вашего мнения, пожелания будет зависеть моральное состояние в коллективе. Для занятых самостоятельным бизнесом наступают сложные времена решения документальных вопросов, письменных согласований, получения разрешений. Может быстро и легко разрешиться юридический вопрос. Вам поможет случайный человек.

ЛЬВЫ (23 июля-22 августа) чаще будут выполнять роль пассивного наблюдателя, чем активного действующего лица. Между тем вы станете систематически анализировать поведение других, чтобы не упустить своего шанса. Вы будете отвечать всем требованиям своего знака: затаиться, чтобы затем совершить стремительный бросок, опередив остальных. В вашем окружении сейчас повышается роль достойных соперников, конкурентов. Следовательно, необходимо повысить требования к себе, чтобы ни в чем не уступать другим. Главной темой недели становится выполнение обязательств, связанных с социальной ролью. Вопрос обустройства быта, осуществления мелкого ремонта ляжет на ваши плечи. Могут иметь место досадные недоразумения, связанные с опозданиями, отменой важных встреч. Подведет память. Звезды советуют делать записи в ежедневнике и не забывать включать будильник, если не хотите пропустить время. Большое значение будут иметь образовательный аспект и вопрос исторического, культурного наследия. Возможны диалоги в данном направлении, от которых будет зависеть ваш материальный уровень. В личной жизни могут испортиться отношения с любимыми. На сцену выходит ее величество Ревность. Аплодисменты, господа Львы!

ДЕВЫ (23 августа-22 сентября) затаятся в своем нежелании участвовать в разбирательствах и спорных вопросах. Ваше желание — лучше переждать и затем подойти к проблеме без лишней суеты, чем доводить себя и других до линии накала. Чрезмерная пассивность может также дать отрицательный заряд положению дел, и тогда вас могут просто отдовинуть в сторону, не считаясь с вашими интересами. Главное, сохранить золотую середину, не подвергаясь ненужному риску. Впрочем, так или иначе судьба будет все время вести вас к рискованным мероприятиям. Нередко они будут связаны с финансовой стороной жизни, с необходимостью получения денег, совершением крупных покупок и созданием новых направлений в деятельности. Возможно, вы будете отправлять в дорогу кого-то из близких родственников. В этот период у вас появится множество мелких неотложных дел, связанных с написанием писем, отправлением корреспонденции, подписанием документов. Вы чаще будете общаться с незнакомыми людьми. Многие задумаются о смене работы, места проживания. Для других эти изменения проявятся в области личной жизни. Предстоит принимать решение. И это самое сложное, так как неожиданно обнаружится колоссальная неуверенность в себе и своих привязанностях.

ВЕСЫ (23 сентября-23 октября) будут отстаивать свои интересы чаще в кругу чужеродном, нежели единомышленников. Появится необходимость досконального разъяснения своей позиции, своих ближайших планов. Ваша роль может перейти в разряд вторых. Внимание! Кто-то хочет быть успешным за ваш счет. Отвергайте помощь малознакомых людей, которые не вызывают доверия. Интуитивное отношение к людям, к работе поможет вам избежать досадных ошибок. В эти дни губительными станут вредные привычки и готовность к поспешному изменению своего статуса. Но вы можете переходить в крайности, мало доверяя происходящему и людям, с которыми так или иначе пересекаетесь. Вас самих трудно будет понять, убедить, удержать. Несмотря на свои симпатии, расположение к тому или иному человеку, вы всегда будете ускользающими, непостоянными, даже ненадежными. Вместе с тем звезды указывают на возрастающий аспект страданий, мучительных размышлений наедине с собой. Вас часто будут беспокоить вопросы философской направленности, глобального толка. Не исключено, что влияние окажет событие, происшедшее недавно с кем-то из знакомых. Вы будете стремиться к свободе, независимости, все больше погрязая в мелочности обязательств и обязанностей.

СКОРПИОНЫ (24 октября-22 ноября) поймут сейчас, что надежды, связанные с новым направлением в деятельности пока выглядят малооправданными. Вы можете пасть духом от перспективы беспросветной работы и от отсутствия хоть каких-то видимых побед. Но только поиск возможности проявить себя не даст вам окончательно смириться с ситуацией. Еще немного — и у вас появится дюжина решений этого непростого вопроса. Пусть другие думают о вас, как о человеке витающем в облаках, вы же вполне согласовываете свои идеи с возможнотью реального их воплощения. Вам будет гораздо легче решать свои насущные проблемы, если рядом есть надежный друг или просто хороший компаньон. Движение будет постоянным спутником вашего существования. Не исключена поездка, которая откроет новый смысл жизни и новые ее горизонты. Все, что будет менять ваш способ видения мира, может оказаться для вас впервые. Предстоят новые знакомства. Вы чаще будете в непривычном круге общения, нежели обычном. Вместе с тем возрастает личная ответственность, способность принимать самостоятельные решения. Вы почувствуете необходимость приложения творческих сил, индивидуальных способностей.

СТРЕЛЬЦЫ (23 ноября-21 декабря) будут благодарны судьбе за обнадеживающие перемены, которые она сулит вам в последнее время. Ваша жизнь, как накренившийся корабль, постепенно выправляется, открывая впереди светлый горизонт надежд. Вы полны оптимизма и веры в себя. К тому же улучшится ситуация с партнерами. В личной жизни вас ждут благоприятные перемены. В работе наступает продуктивный период реализации давних планов. Большое значение будет иметь прежнее сотрудничество и выполненные когда-то условия, которых от вас требовали другие. Вы часто будете возвращаться к событиям прошлого, прослеживая мысленно их закономерность. Вы настроены на перемены в области карьеры, надеясь на качественный рост. Вы будете готовиться к определенному процессу, в котором намерены принять участие. Для одних это будет некое соревнование, для других — экзамен. В этот период вы коснетесь вопроса оформления документов или узаконивания какого-то факта вашей биографии. Зависимость от должностного лица будет угнетать ваше самолюбие. В общении с родственникам вы почувствуете приближение судьбоносного события.

КОЗЕРОГИ (22 декабря-18 января) заинтересуются вопросами искусства, культуры. Захочется принять участие в одном из тех мероприятий, которые вы всегда игнорировали. Последует предложение от заинтересованных лиц. Нередко вам придется вести переговры в закрытом, узком кругу. Но все они будут направлены на материальное обогащение, возможность улучшить свои финансовые дела. Но вместе с тем вы станете помогать почти бескорыстно людям, которые мало от вас зависят и почти незнакомы вам. Окружающие будут часто стремиться к вашему обществу, лишая вас возможности уединенного времяпрепровождения. В эти дни вам предстоит выступать перед аудиторией, быть более публичным человеком. Повысится роль сказанного. В силу вступят законы индивидуального влияния, возможности выглядеть убедительнее других, в чем вы неизменно преуспеете. И хотя ваше обаяние будет продуманным, окружающие легко купятся на ваши слова и действия. Вы в состоянии умело пользоваться людьми и ситуацией. Однако не получите удовлетворения от сделанного. Вас будут беспокоить отношения с давним партнером. Не исключены уколы ревности, недоверия, обид.

ВОДОЛЕИ (19 января-18 февраля) будут откровенно тосковать по человеку, общество которого сами же отвергли в недавнем прошлом. Вы станете преувеличивать собственные проблемы, непременно связывая их решение с поддержкой конкретного лица. Нередко ваши позиции будут отмечены откровенной выгодой, стремлением уладить дела с помощью связей и усилий других людей. Вы настолько уверены в собственной непогрешимости, что даже не удосужитесь скрывать свои намерения. За вашей спиной будут постоянно шушуканье и обсасывание деталей и тонкостей вашего поведения. Но вы этого не заметите. Важность собственных интересов закроет от вас картину сложившихся обстоятельств. Возможный успех заложен в инициативе с вашей стороны, в готовности взять на себя значительные обязательства. Учебы и повышение уровня знаний помогут вам в профессиональной деятельности. Но вас не вдохновляет кардинальная смена ситуации, так как вы предпочитаете привычное положение дел неизвестному. Вы будете оказывать знаки внимания человеку, с которым давно не встречались. Родственные отношения обретают особенный, даже судьбоносный смысл. Удача будет сопровождать вас в дорогах, в перемещениях. В эти дни вы часто будете идти на поводу у своих слабостей.

РЫБЫ (19 февраля-20 марта) могут выглядеть несерьезными, даже легкомысленными. Однако за внешней небрежностью будет скрываться холодный расчет и методичное достижение поставленных целей. Вы будете обладать колоссальным организаторским талантом и способностью легко разъяснять другим самые запутанные ситуации. Вы будете стремиться к обществу тех, кто может быть интересен вам, как деловой партнер. Вы лишены иллюзий. Но вместе с тем вас не радует эта проявляющаяся определенность, которая сулит большие моральные нагрузки, усиление личной ответственности и зависимость от настроения окружающих. Вы будете много времени тратить на поиск информации, касающейся сегодняшней вашей занятости. Вам необходимо изучить досконально все тонкости и нюансы дела, чтобы преодолеть препятствия со стороны конкурентов. Если вы — рядовой сотрудник фирмы, вас непременно выделят из общего числа. У многих появится шанс продвинуться по пути карьеры. Предстоит материальный рост. Отдых в комфортных условиях укрепит вас в необходимости делать ставку на личное обаяние и умение вести диалоги. Личная жизнь полна ожиданий, скрытой тревоги и самых радужных надежд.

Александр РЕМПЕЛЬ, астролог.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11