Меню
12+

Газета «Победа»

28.10.2014 16:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 28.10.2014 г.

Пожарская осень

Автор: Наш корр.

В необычной форме прошел урок поэзии в литературном клубе «Лас-точка», еще раз наглядно подтвердив, что золотая осень – это самое яркое и творческое время года, вдохновляющее всех, кто слышит свою музу, на самые красивые и прочувствованные произведения. Литературно-музыкальный вечер «Пожарская осень» члены клуба посвятили 75-летию района, пригласив в свой уютный поэтический город «Л» известных лучегорских бардов Елену Контанис-тову, Олега Василевского, Виктора Кислова, Павла Меньшикова.

Ведущие праздника Лилия Останина и Юрий Вьюнов ни на минуту не давали зрителям и участникам скучать, вынимая из своего волшебного чемоданчика осенние дары, которые наполняли зал то чарующими звуками лирических песен, то поэтическими образами, взятыми из произведений русских классиков и стихотворений местных поэтов. Они приглашали погулять по парку, усыпанному разноцветными листьями, подышать свежим осенним воздухом, порадоваться последним денькам без мороза, побродить по лесным тропинкам, любуясь яркой одеждой берёз, осин и клёнов. А вдали уже слышен гудок поезда, который отправится дальше — вперед, сменяя одно время года на другое. «В чемоданчике, что нам достался, останется лучшее от каждой прошедшей осени, и те прекрасные и незабываемые чувства, которые нам подарили последние летние деньки», — попрощались с друзьями ведущие праздника, пообещав, что уже скоро они снова встретятся, чтобы поговорить о других временах года. Ведь, как известно, у природы нет плохой погоды. Ну а наши читатели уже сегодня могут познакомиться с творчеством лучегорских поэтов, открыв 17-ю страничку газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

121