Меню
12+

Газета «Победа»

12.11.2014 09:23 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 11.11.2014 г.

Наши двери всегда открыты!

Автор: Е. ПРОКОПЕНКО.


Закончился второй месяц осени, наступили холода, и люди всё больше времени стараются проводить в своих теплых уютных квартирах.

Комфортная обстановка окружает и студентов профессионального технического колледжа филиала КГА ПОУ. Еще летом, перед началом нового учебного года, в здании колледжа начался масштабный косметический ремонт. В порядок была приведена столовая, спортивный зал, раздевалки, кабинет преподавателя, коридор и холл. Стены помещений были выравнены и выкрашены в нежные светлые тона.
Работники филиала Людмила Николаевна Стёпина и Татьяна Ильинична Ерёмина отнеслись к своей работе со всей ответственностью и выполнили ее на «отлично». Они и пол красили, и окна мыли, и за цветами ухаживали, а где нужно, и дельным советом помогали. Несмотря на свой возраст, эти две прекрасные женщины трудились не покладая рук, а их улыбки поднимали настроение всем окружающим. Но весь ремонт держался не только на плечах наших умелиц, активное участие в этом важном мероприятии приняли преподаватели и мастера колледжа Олеся Анатольевна Беспалова, Татьяна Николаевна Салахутдинова, Ирина Викторовна Абдулманатова, Владимир Николаевич Романов, Александр Евгеньевич Стафеев. Эти люди на протяжении всего лета трудились на благо филиала, чтобы в сентябре встретить учеников в обновленных уютных кабинетах. Особо хочется отметить Владимира Николаевича, который потратил много усилий и времени на восстановление сантехнических узлов во всем филиале, а еще он привел в порядок мастерские. К концу ремонта женщинами были вымыты окна, повешены занавески и расставлены цветы по подоконникам. Начались занятия, и учащиеся, а в этом году их 75 человек, сразу отметили, как преобразился внешне их колледж. Преподаватели и мастера при проведении классных часов попросили студентов беречь и содержать в порядке кабинеты, коридоры и холл.
Очень часто мы принимаем общественную нагрузку как обязательную часть трудовой деятельности, и редко хвалим людей за их потраченные личное время и силы. А зря, ведь и эта работа заслуживает благодарности. И наш инженерно-педагогический коллектив говорит вам большое спасибо за проявленную заботу о наших учащихся!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81