Меню
12+

Газета «Победа»

25.11.2014 16:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 25.11.2014 г.

Везёт нам на хороших людей

Автор: Жители села Верхний Перевал.

Есть люди, которые образуют вокруг себя особую ауру доброжелательности, здорового оптимизма как в профессиональной деятельности, так и в разнообразных житейских вопросах. Именно таких людей решили поблагодарить через районную газету жители села Верхний Перевал.

У КАЖДОГО, а особенно у пожилых, бывает много различных ситуаций, когда нужны понимание, защита и поддержка. И всегда очень приятно, когда встречаешь на своём жизненном пути чутких и порядочных людей. Каждый последний вторник месяца в село выезжает инспектор отдела приема по Пожарскому муниципальному району КГКУ «Центр социальной поддержки населения» Лариса Алексеевна Кравченко. Стоит ли говорить, насколько это удобно и облегчает жизнь жителей села, которым не надо ехать в районный центр и стоять в очередях, чтобы получить положенные по закону льготным категориям населения меры социальной поддержки. Лариса Алексеевна всегда доброжелательно и вежливо разъяснит, какие необходимы справки, документы, чтобы были начислены субсидии, детские пособия, льготы на проезд ветеранам труда и инвалидам. После общения даже настроение улучшается. Спасибо, уважаемая Лариса Алексеевна, за Вашу доброту и терпение! Желаем и Вам встречать на своем пути таких же как и Вы доб-рых и понимающих людей.
НАША кормилица – так мы в шутку называем нашего любимого почтальона Аллу Илларионовну Савицкую, когда она приносит нам пенсию. За порядочность, доброту, преданность любимому делу наша Алла пользуется уважением коллег и жителей села. Её неугомонность, желание помочь людям заставляют в любую погоду разносить письма и газеты, пенсии и открытки. В селе почтальон — это носитель добрых вестей, человек, которого всегда ждут, а для одиноких и пожилых — это ещё и возможность узнать новости, излить кому-то душу, поделиться печалями и радостями. Для каждого у Аллы Илларионовны найдется доброе слово, она знает о вкусах и предпочтениях своих односельчан, поэтому всегда предлагает выписать то или иное издание, которое будет полезным и интересным. Именно таким и должен быть сельский почтальон. Мы желаем нашей дорогой Алле Илларионовне крепкого здоровья, и чтобы ее работа доставляла ей такую же радость, как и нам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48