Меню
12+

Газета «Победа»

16.12.2014 14:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 16.12.2014 г.

Лучшая мама Лучегорска учится на психолога

Автор: Светлана БУРДАКОВА.

По доброй традиции накануне Дня матери в районном Дворце культуры состоялась конкурсная программа «Супермама 2014». Четыре очаровательных участницы вышли на сцену с детьми, чтобы показать, какими качествами должна обладать мама XXI века.

В первом конкурсе «Визитная карточка» конкурсантки должны были продемонстрировать свой шарм, индивидуальность и неповторимость, чтобы жюри и зрители смогли запомнить всех участниц. К примеру, с помощью Яны Пушней, которая учится на психолога, зрители прошли психологический тест «Загляни себе в душу». А детки Дарья и Захар – смысл ее жизни. Золотой ключик от счастья есть у Оксаны Плехановой, поэтому вся ее жизнь полна чудес. Но самое главное ее счастье — это уже взрослая дочь-студентка и серьезный сынок Кирилл. Елена Ревенко работает в химцехе Приморской ГРЭС и любит свою работу, но на первом месте, конечно же, для нее сын Михаил. Любая миссия выполнима для Аси Бондаренко, а сын Рустам только придает этой хрупкой девушке сил.
В течение всей программы они были представлены в самых различных образах: мама – праздник, мама – интернациональная. Семейные команды подготовили творческие номера с песнями и танцами. Вообще, на конкурс это мало походило, скорее, на яркий и незабываемый праздник мам в окружении любимых детей. На сказку, о которой мечтает каждая женщина. Совершенно разные, но одинаково красивые и талантливые участницы конкурса доказали гостям праздника, что материнство только преумножает тот невероятный потенциал, который дается каждой женщине от рождения.
К слову сказать, в оценивании конкурсанток принимали участие не только члены жюри, но и все присутствующие, когда разыгрывался «Приз зрительских симпатий», каждый имел возможность отдать свой голос за пон-равившуюся ему конкурсантку. Этот приз достался Асе Бондаренко.
И вот настал момент награждения. Все члены жюри высоко отметили выступления всех участниц. Главный специалист администрации Лучегорского городского поселения Наталия Продан, и к слову, «Супермама — 2009», подчеркнула, что определить победительницу было непросто, и уже то, что они рискнули и вышли на сцену, говорит о том, что все они супер! Так что проигравших в этом конкурсе не было, каждая из мам стала победительницей в своей номинации.
Председатель жюри Петр Зускин поблагодарил всех, с чьей помощью состоялся этот конкурс, и озвучил решение жюри. Оксана Плеханова получила диплом в номинации «Мамочка Нежность». Елену Ревенко наградили номинацией «Мамочка Очарование». Ася Бондаренко получила звание «Мамочка Талант». «Супермамой — 2014» стала Яна Пушней. Учредители конкурса – администрация ЛГП и спонсоры фирма «Коралл» и магазин «Бонжур» не поскупились на подарки и внимание к мероприятию. Стоит сказать, праздник получился очень душевным, а яркие выступления коллективов Дворца культуры и особенно «поющих ведущих» — шоу-группы «20:14» добавили праздничного настроения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

204