Меню
12+

Газета «Победа»

09.12.2014 11:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 09.12.2014 г.

Оперативная сводка

Сильный снегопад, ознаменовавший наступление декабря, уже сам по себе событие из ряда вон выходящее. Ничего не поделаешь, зима вступила в свои права строго по распорядку календаря. А вот ЧП чуть менее значительного, районного масштаба происходят ежедневно и фиксируются единой диспетчерской службой.

В последнюю неделю ноября пожарные трижды выезжали на ликвидацию возгораний. 25 ноября три единицы техники и отряд в составе семи бойцов были направлены в с. Знаменка на тушение деревенского дома. 28 числа загорелся потолок в киоске «Чай-кофе» по ул. Героев Даманского. 29-го пришлось тушить дачный домик в Благовещенке.
Отдел МВД России по Пожарскому району за неделю сработал по 130 звонкам. В числе выездов – два ДТП, произошедших в один день 25 ноября. Одно из них зафиксировано в районе с. Никитовка, другое случилось в Лучегорске возле магазина «Универсам». 1 декабря зафиксировано 26 звонков. Зимнюю статистику открыло одно ДТП, произошедшее у Приморской ГРЭС. Пострадавших нет.
В Службу «Скорой помощи» с 24 ноября по 1 декабря поступило 232 звонка. Зафиксировано девять травм, две биологические смерти. Один звонок – ложный.
Жилищная компания отработала как без плановых, так и без аварийных отключений. Зато в диспетчерскую службу за неделю успел поступить 231 звонок. 55 заявок работникам жилищной сферы было сделано только за один день 1 декабря.
Западные электросети провели три плановых отключения в период с 25 по 27 ноября. В Лучегорске на улицах Нагорная и Светлая бригады проводили замену опор. А 26 и 27 работали в Игнатьевке на обрезке крон деревьев. В первый день зимы авария произошла в с. Знаменка. Из-за замыкания в распределительных сетях на несколько часов были отключены не только Знаменка, но и Губерово, Новостройка. Тут, судя по всему, свою роль сыграл циклон, который, кстати говоря, вызвал многочисленные повреждения в электрических сетях по всему Приморью. Из-за сбоев в электроснабжении в Губеровском сельском поселении произошло отключение на котельной № 30.
С 24 ноября по 1 декабря в ЕДДС зарегис-трировано 204 входящих и исходящих звонка, а также девять обращений граждан через службу в другие организации. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72