Меню
12+

Газета «Победа»

17.03.2014 09:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 14.03.2014 г.

Сверьте свои планы со звёздами

Астрологический прогноз с 14 по 20 марта.

ОВНЫ (21 марта-20 апреля) по разным причинам будут возобновлять деятельность, которую решили оставить. Нередко вы будете действовать под давлением обстоятельств. Но вскоре вы заинтересуетесь новыми поворотами в знакомом русле дел. Появится стимул, скорее всего, материальный. Вы станете популярной личностью в известном кругу. Будете стремиться к обществу сильных, эрудированных людей. Вместе с тем в вашей душе могут присутствовать страдание и скрытая ностальгия о прошлом. Особое значение будет иметь общение с людьми вашего круга, вашей веры, вашей профессии. Состоится знакомство, которое послужит значительным рычагом в изменении взглядов на жизнь. Вы будете наполнены новыми идеями, мыслями, которые прежде просто не могли себе позволить. Вопросы бытового уровня отойдут на второй план. Но при этом ожидаются значительные траты, осуществление покупок. Приобретения этих дней будут иметь большое значение для вас. Неожиданно для себя вы обнаружите, что чаще нравитесь лицам противоположного пола. Возможны даже признания в любви, предложения о совместном отдыхе: Не исключена поездка, пешеходные прогулки. Вас будут интересовать исторические моменты жизни.

ТЕЛЬЦЫ (21 апреля-21 мая) вынесут на первый план творческий аспект. Благоприятным моментом в общении на любом уровне становится ваше желание понять и выслушать собеседника. Вы не должны отвергать чужую точку зрения. В любых контактах возможна реализация собственных интересов, если только вам это будет нужно. Не исключено возобновление прежних связей, делового сотрудничества. Опыт прошлого поможет избежать ненужных проблем. В эти дни благоприятными станут тенденции передачи и получения знаний, информации. Роль посредника становится вашей постоянной чертой. Вас могут беспокоить отношения в кругу родственников. Материальная проблема становится причиной для разбирательств. Для многих реален вопрос раздела имущества. Этот период будет в значительной мере отвлекать ваше сознание на решение вчерашних и даже забытых проблем. Вместе с тем, обращаясь к прошлому, вы неожиданно для себя отыщете потерянную вещь или энную сумму денег. Приятные сюрпризы вас ждут и со стороны друзей. Не исключено застолье, визит гостей. В личной жизни вы почувствуете успокоение, порой — скуку. Вас может угнетать рутинный ритм существования, одинаковость будней.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая-21 июня) будут подавлять своих партнеров желанием доминировать, быть на высоте в любой ситуации. Важны будут нюансы, мелочи внешнего проявления жизни. Вы станете придирчивыми, нетерпимыми, легко раздражительными. Этот период благоприятен для деловых поездок, капиталовложений, расширения собственного предприятия. Но могут усложниться отношения с окружающими. Нередко ваши договоренности будут строиться на лжи, желании кого-то перехитрить, обойти неправедным способом. С успехом вы сумеете использовать свое природное обаяние. В этот период у вас проявится интерес к модным вещам и аксессуарам. Возможны неожиданные приобретения, которые долгое время будут предметом для гордости. В профессиональной деятельности вы не почувствуете желательных перемен. И хотя вам удастся достигнуть временных успехов, все-таки ситуация оставляет желать лучшего. Звезды предостерегают от излишней болтливости. Существует вероятность возврата к забытому занятию, учению. Это даст вам хороший энергетический заряд, улучшит настроение, уравновесит эмоциональный фон. В личной жизни необходимо избегать гнева, ревности. Возможна неприятная ссора на глазах у других. Не исключено так же ухудшение взаимоотношений с родственниками или соседями.

РАКИ (22 июня-22 июля) ощутят долгожданное дуновение свободы. Обстоятельства, наконец, становятся более пассивными, и вы можете перевести дух, собраться с мыслями. Позади остаются значительные результаты ваших прежних усилий, что станет качественным фундаментом на долгий период. В эти дни вы будете часто менять свои планы, действовать по настроению. Творческий аспект возрастает. Вы становитесь менее зависимыми от обстоятельств и условностей привычного существования. Предстоит посещение исторических мест, общение с интересными людьми, обмен информацией с единомышленниками. Не исключено выгодное предложение от потенциальных партнеров. Предстоит изменить привычный уклад жизни или деятельности. Во многом это будет касаться условий работы, проживания. Большое значение будете придавать поездкам, путешествиям и перемещениям. Тенденции предыдущей недели усилятся, что сделает вас более решительными, уверенными в себе. Вы нередко будете стоять перед выбором, который в большинстве своем будет касаться работы или творческих интересов. Положитесь на собственную интуицию. В личной жизни будете поддерживать партнера советом и заботой.

ЛЬВЫ (23 июля-22 августа) должны бороться с неуравновешенностью и непредсказуемостью. Эмоциональный фон будет неустойчивым. Вы будете испытывать потребность признания собственной исключительности, неповторимости, особенности. Чужое невнимание может ранить вас в значительной мере. Ваше поведение, настроение часто будет непонятным для окружающих. Вам будет трудно найти компромисс в отношениях с теми, кто не склонен считаться с вашими внутренними потребностями. Будете испытывать необходимость высказаться, открыть свою душу. Доверительные беседы с верным другом помогут вам восстановить свое душевное состояние, укрепиться в собственных целях. Оставаясь наедине с собой, вы рискуете впасть в хандру, в состояние пессимизма. В профессиональной сфере острой потребностью будет получение признательности. Похвалы и материальное вознаграждение станут хорошим стимулом для уверенности в себе. Вероятны тяжелые мысли и плохие предчувствия. Звезды рекомендуют обозначить роль физических нагрузок. Занятия спортом и укрепление формы тела подарят вам внутреннюю гармонию. Чувства выйдут на первый план в личной жизни. Многие Львы могут страстно и надолго влюбиться. Возможна дальняя дорога.

ДЕВЫ (23 августа-22 сентября) будут более осмотрительными, настороженными. Вы будете ожидать худших результатов от действий других. Вы не склонны доверять, быть откровенными. Впрочем, все будет складываться более удачно, вопреки вашим прогнозам. И хотя проблемы будут стоять на вашем пути, все они вам по плечу. Судьба поставит вас в иные условия, нежели вы себе предполагали. Что ж, придется вновь искать пути для решения возникших проблем. У вас большие возможности. Вы верны своим принципам и не собираетесь прибегать к чужой помощи. Высокая самостоятельность становится моментом притяжения к вам других людей, так или иначе полезных вам. Вы можете легко завоевать степень лидера в кругу единомышленников. Во всяком случае целеустремленность поможет вам стать независимым человеком в сложных обстоятельствах. В этот период осторожность необходима при любых формах кредитования. Финансовый аспект может быть напряженным. Предстоит прояснять ситуацию с документами финансовой направленности. Могут стать подозрительными действия вполне реального человека. Появится стимул для общения с друзьями. Возрастет степень внешнего обаяния.

ВЕСЫ (23 сентября-23 октября) легко откажутся от контактов, в которых давно не видят особой перспективы. Вы настроены на созидание и не вполне понимаете других, кто занят поисками трудностей. Впрочем, вам нередко будет гораздо комфортнее наедине с собой, нежели в кругу друзей, знакомых. В эти дни в вашем поведении часто будут угадываться нетерпеливые нотки, скептическое отношение к другим. Вы будете заниматься делами, не свойственными вам прежде. И у вас многое получится. Будете горды собой, хотя другие не найдут в этом каких-то открытий. Скорее всего это будут победы над собой. Романтический настрой будет подталкивать вас к неспешному восприятию жизни, к более внимательному подходу к вещам. Вы будете постоянно находить красоту там, где другие видят лишь банальности. Все будет складываться таким образом, что вы не заскучаете от однообразия. Вы полны сил, энергии. Вы деятельны и остроумны. Одна беда — так мало людей, способных разделить ваши мысли и намерения. Не исключены встречи в кругу друзей, короткие моменты веселья, приятное времяпрепровождение. Вы получите письмо издалека. Вы постоянно будете чувствовать груз ответственности за окружающих, за работу, за данные обещания. И даже любовь не отвлечет вас.

СКОРПИОНЫ (24 октября-22 ноября) уже на так радужно воспринимают чужие предложения и инициативу. На первый взгляд широкие жесты оказываются затем поступками, полными корысти и направленной выгоды. Совершая определенные шаги, вы по праву ждете от других встречных действий. И когда этого не происходит, вы все больше задумываетесь о целесообразности подобного сотрудничества или общения. Не исключено разочарование в поступках известного человека, который занимал почти самое главное место в вашей душе. Вы будете тщательно скрывать от окружающих свои эмоции и переживания. Оздоровление состояния ищите в профессиональной занятости, в делах и труде. Здесь большинство результатов целиком зависит от ваших усилий. Проблему могут создать лишь союзники или бывшие коллеги. Однако почти всегда — это проблемы эмоционального порядка. Материальный же аспект впрямую зависит от умения влиять на мнение и намерения людей. В вашем доме могут возникнуть небольшие разногласия на почве трудоустройства. Однако вскоре вы придете к неожиданному согласию. Вы будете источником интересной информации и хорошего настроения для младших членов семьи.

СТРЕЛЬЦЫ (23 ноября-21 декабря) немного остынут от прежних стремлений. Теперь вам уже не кажутся такими радужными чужие идеи. Рассудительность будет способствовать верному осмыслению своих и чужих намерений. Вы можете отказаться от недавних планов, находя в них значительные изъяны. Вместе с тем вы по-прежнему будете находиться в тисках проблем, которые уже пытались решать различными путями. Звезды советуют пока оставить эти вопросы, так как решить их сегодня почти невозможно. Следует обратить внимание на другие аспекты жизни. С вами будут происходить удивительные события, часто неожиданного характера. Вы будете ощущать интерес к себе, но как обычно, не сразу поймете, в чем его суть. Просто кто-то хочет обратить на себя ваше внимание. В профессиональной деятельности возможны значительные события, которые не принесут скорых перемен, но станут многообещающими в плане карьерного роста. Усилится роль взаимоотношений с кем-то из состава руководства. Вы будете часто выполнять работу, в которой мало заинтересованы, но от которой многое будет зависеть в будущем. В этот период нарушатся отношения с друзьями. Возможно охлаждение чувств с любимыми. Не исключена и разлука.

КОЗЕРОГИ (22 декабря-18 января) будут чувствовать себя неуверенно в тех обстоятельствах, которые связаны с кратковременными романами. Вам необходимы гарантии во всем, чем бы вы не занимались, с кем бы не общались. Флирт и любовные приключения на стороне будут вселять в вашу душу подобие временного покоя и стабильности. Но часто подобные отношения будут тесно связаны с деловыми обязательствами и профессиональными интересами корыстного свойства. Не уйти от решения вопросов, связанных с прежними договоренностями и обязательствами. Возможна недолгая поездка в компании малознакомых людей. Вы часто будете находиться в несвойственной вам обстановке, в новых условиях. Впрочем, вы будете испытывать интерес ко всему нестандартному, необычному. Даже в общении с людьми возможны некоторые детали, наличие которых станет для вас почти что открытием. Вам нередко придется вести скрытый образ жизни, хитрить и уходить от прямых ответов на чужие вопросы. Могут пошатнуться прежние отношения, которые были весьма ценными для вас. Но сегодняшние успехи будут более желательными для вас, чем вчерашние достижения. Многие будут обновлять гардероб, менять прически. Вероятно поступление крупных денежных сумм. Вас могут расстроить новости от старшего родственника. Будете заняты восстановлением прерванных связей.

ВОДОЛЕИ (19 января-18 февраля) почти интуитивно будут понимать намерения и душевное состояние тех, кто вызывает у вас неподдельный интерес. Вы полны светлых чувств и самых положительных надежд, общаясь с теми, кто так или иначе интересен вам. В этот период вы будете отстаивать точку зрения симпатичных вам единомышленников, удивляя окружающих. Часто ваше поведение будет лишено логики, последовательности. Почти всегда вы будете действовать согласно порыва, сильного чувства. Возможны выгодные предложения о сотрудничестве. Для многих Водолеев реальным шагом станет переход в новые условия работы, на другую должность. Аспект учебы немного померкнет, хотя вы будете стремиться к знаниям. Вы будете испытывать интерес к нестандартному творчеству, к интеллектуальным дискуссиям и поиску духовных идеалов. Ошибка в том, что вы склонны находить их в прошлом. Дух противоречия заставит вас постоянно уходить в тень, когда верные друзья будут настойчиво искать общения с вами. Важное значение будут иметь для вас тайные встречи, скрытые телефонные переговоры. Материальная сторона жизни будет вновь подталкивать вас к необходимости заниматься банальным поиском дополнительных заработков. Предстоит короткая поездка.

РЫБЫ (19 февраля-20 марта) почувствуют усталость и душевный дискомфорт. Вы будете чувствовать потерю сил, независимо от обстоятельств. Трудно будет достичь понимания с людьми, в поддержке которых вы сейчас заинтересованы. Вами нередко будут пренебрегать, уходя от встреч без видимых причин. Вы будете искать новые пути для улучшения своего материального и духовного уровня. Но ваши попытки часто будут бесплодными или лишенными перспективы. Удача будет носить слишком кратковременный характер. Не исключены потери, разочарования в друзьях, в поступках ваших близких. Вы будете нуждаться в дружеской поддержке, понимании, духовном родстве. Однако разлука с дорогим сердцу человеком не оставит вам никаких надежд. Предстоит встреча с человеком, в услугах которого вы сейчас нуждаетесь. Даже если это будет давний друг, ваши сегодняшние отношения перерастут в финансовую зависимость. Вы будете неприятно удивлены. Вероятны поездки с определенной целью. Вы будете пересматривать собственные позиции, из-за которых сами же пострадали в прошлом. В любви вы будете менее счастливы, чем пытаетесь это показать другим. Возможно участие в застолье, прием гостей.

Александр Ремпель, астролог.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48