Меню
12+

Газета «Победа»

28.05.2014 11:54 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 22.05.2014 г.

Двери не клеить!

Меня просто возмущает бесцеремонность и бескультурье некоторых людей. Я говорю о тех, кто расклеивает объявления на дверях наших многоквартирных домов.

У нас в подъезде покрасили входные двери, однако недолго они радовали жильцов красотой и чистотой, пока… на них не наклеили объявления. Следы от въевшегося клея совсем не украшают двери, отмыть их сложно. Неужели те, кто клеит, этого не понимают? При этом для расклейки информации в Лучегорске есть специальные места и доски прямо в подъездах, но всякого рода рекламы и предложения об услугах, афиши то и дело появляются на дверях многих домов, стенах зданий, даже на деревьях.
И это при том, что расклейка объявлений в неположенных местах запрещена законом. У меня предложение, если уж полиция не штрафует нарушителей, давайте с ними бороться своими силами. Во-первых, не оставлять без внимания, если увидите, как кто-то расклеивает объявления, или позвонить по указанным в объявлении телефонам и убедить больше так не делать.

С. ПЕТРОВА,
пгт Лучегорск.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49