Меню
12+

Газета «Победа»

31.07.2014 08:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 31.07.2014 г.

Адреса безобразий

К офису районной ветеринарной службы народная тропа в буквальном смысле не просыхает никогда. Раскисшая земля, налипающая комьями на подошву, внушительных размеров лужи – вот какие преграды приходится преодолеть посетителям всех возрастов, передвигающихся как на двух ногах, так и на четырех лапах, чтобы попасть на прием к местным айболитам. Причем если летом и в межсезонную распутицу беспокоят сырость и грязь, то зимой путь затрудняют замерзшие валуны.

Такая морока началась после проведения на территории, прилегающей к ветеринарии, земляных работ. По сложившейся в Лучегорске традиции после их окончания не было проведено завершающее благоустройство участка, подразумевающее и отсыпку дорожки. С тех пор грязь у ветеринарии не переводится. Сколько это безобразие будет длиться, не знает никто, поэтому владельцы домашних питомцев попросили через газету освятить беспокоящий их вопрос с надеждой, что городская власть и ответственные организации наведут порядок на территории возле ветслужбы. Возможно, о необходимости проведения данных работ просто позабыли, поэтому мы с большой готовностью о них напоминаем…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

137