Меню
12+

Газета «Победа»

27.05.2015 09:14 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12973 от 26.05.2015 г.

Ловкие и меткие

Автор: Л. ХРЕБТОВА, инспектор направления по связям со средствами массовой информации и общественностью ОМВД России по Пожарскому району.

8 мая 2015 года в ОМВД России по Пожарскому району провели Спартакиаду, посвящённую 70-летию Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.

Спартакиада проводилась между командами подразделений и служб по трём видам спорта: дартсу, подтягиванию на перекладине и стрельбе из пистолета Макарова. В состав команды входили шестеро сотрудников. Организацию и судейство соревнований осуществляли старший инспектор капитан внутренней службы Н.А. Продан и инспектор направления мобилизации капитан внутренней службы С.В. Колпаков.
В командном первенстве по дартсу первое место заняла команда патрульно-постовой службы, второе — следственный отдел, третье — сотрудники ОГИБДД. Лучше всех метал дротики младший сержант полиции Алексей Соянка, он и занял 1 место в личном зачёте. Второе место у инспектора отдельного взвода ДПС Романа Геннадьевича Чеботарёва, третьим стал старший сержант полиции Александр Кириленко. В соревнованиях по подтягиванию на перекладине в командном зачёте 1 место заняла команда полицейских из отделения патрульно-постовой службы, 2 место – дежурная часть, 3 место – следственный отдел. Лучшие результаты в подтягивании показали сотрудники отделения ППС старший сержант полиции Анатолий Рыжов – 1 место и младший сержант полиции Алексей Соянка – 3 место, 2 место у майора полиции Виктора Викторова, начальника дежурной части.
Очень интересными получились соревнования по стрельбе. Несмотря на то, что они проходили под дождём, результаты были очень высокими. Каждый участник должен был сделать по восемь выстрелов из пистолета Макарова. Лучшими в стрельбе стали следователи следственного отдела капитан юстиции Сергей Зюзин, показав абсолютный рекорд отдела — 80 очков, и капитан юстиции Михаил Прокопенко — 76 очков. С такими высокими результатами они заняли 1 место в командном зачёте и, соответственно, первое и второе место в личном. Отстав от второго места всего на одно очко, Виктор Викторов стал третьим в личном зачёте. Дальше места расположились следующим образом: 2 место у команды сотрудников из ИВС, третье – ППС. Не отстали от мужчин и сотрудницы отдела по работе с личным составом: старший специалист капитан внутренней службы Наталья Продан и психолог Анна Глушак приняли участие в соревнованиях по дартсу и стрельбе.
По итогам всех видов соревнований Спартакиады в общем зачёте победила команда патрульно-постовой службы полиции, серебряными призёрами стали сотрудники следственного отдела, бронза у команды изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых. Все победители личного и командного первенства награждены кубками и медалями. Показав высокие результаты в Спартакиаде, посвящённой празднованию 70-летия Победы, сотрудники полиции ещё раз показали хорошую физическую подготовку, профессионализм, готовность самоотверженного выполнения своего служебного долга.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55