Меню
12+

Газета «Победа»

24.06.2015 08:58 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12977 от 23.06.2015 г.

Угроза устранена

Автор: Н. ЕРЫШЕВА, жительница с. Губерово.

Всю свою жизнь я проживаю в с. Губерово по ул. Комсомольская. Не один год меня беспокоила надежность тополей, растущих рядом с моим домом.
Деревья могли рухнуть в любой момент, так как давно разменяли седьмой десяток своего существования. Это я знаю точно, ведь их еще мои родители садили. Уже были случаи, когда одно из деревьев падало ко мне во двор, по счастью, никто тогда не пострадал.
Местные власти на мои неоднократные просьбы помочь со спилом деревьев не реагировали. Так бы и жила я в постоянном страхе за свою жизнь и сохранность имущества, если бы не отзывчивость С.Н. Зибаева, начальника пожарной части и депутата районной Думы от нашего округа. Сергей Николаевич взял мою просьбу на карандаш, нашел время и в начале мая приехал ко мне с бригадой и техникой. В результате семь тополей, стоящих возле дома и представлявших угрозу, были спилены. Так что теперь в ветреную или дождливую погоду я не переживаю, а выдержат ли старые деревья очередное испытание природы.
Спасибо Сергею Николаевичу и его помощникам за оказанную помощь. Хочу пожелать депутату благополучия, успехов в жизни и крепкого здоровья!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60