Меню
12+

Газета «Победа»

27.07.2015 10:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12982 от 26.07.2015 г.

В любви и верности на долгие годы

Автор: Анна Касьянова

В Лучегорске отметили День семьи, любви и верности – праздник святых Петра и Февроньи. Уже стало доброй традицией чествование супружеских пар, доказавших своими историями, что любовь – вечна. Поздравили и молодые пары, чья история только начинается…

Под чарующие звуки музыки в малый зал районного Дворца культуры торжественно вошли супружеские пары, обладающие совсем разным опытом совместной жизни. Кто-то стал семьей более полувека назад, другие официально зарегистрировали брак буквально несколько минут назад. Все они пронесли свою любовь через долгие годы, трудности, радости, соблазны и неудачи, моменты счастья и гордости, все делали ошибки и принимали верные решения. И еще многое их ждет впереди, ведь только при поддержке семьи можно справиться с любыми трудностями, да и радостью наслаждаться лучше в компании любящего человека. Конечно, у каждой семьи есть свой секрет, как на долгие годы сохранить любовь и верность.
Прожившие в законном браке более пятидесяти лет Анатолий и Людмила Черкес сообща занимаются дачным участком, разводят пионы, вместе бегают на лыжах по зимнему лесу. «Коралловую» пару Шкаевых (35 лет вместе) занимают дела школы, воспитание троих внуков. Они очень гордятся детьми: дочь Наталья продолжила учительскую династию, а Сергей стал инженером. Любимовы Наталья и Игорь прожили в браке уже 20 лет. Вырастили красавицу-дочь Машеньку, очень гордятся её успехами. Внимание, взаимоуважение и доверие – главные ценности этой семьи. Результатом пятнадцати лет со дня свадьбы у семьи Жагло можно считать двоих прекрасных ребятишек. Юрий и Елена всегда планируют только совместный отдых, ведь лишь рядом с любимым человеком можно чувствовать себя полностью счастливым.
Самая молодая пара – новобрачные Константин Шишмарев и Светлана Помигалова лишь начинают историю своей семьи. Им столько предстоит еще узнать! И вкусовые пристрастия мужа, и любимый аромат жены, и день рождения тещи, и характер кота Мурзика – и многое, многое другое. И понесется время вскачь, с каждым годом прибавляя все больше уважения, теплоты и нежности, опыта решения проб-лем и неприятностей, новых страничек в семейный фотоальбом. И хочется им пожелать, чтобы через пятьдесят лет уже они говорили напутственные слова молодой, вновь созданной семье в прекрасный русский праздник – День семьи, любви и верности, памяти святых Петра и Февроньи…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109