Меню
12+

Газета «Победа»

28.04.2016 16:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13021 от 28.04.2016 г.

Закончились рабочие встречи главы Пожарского муниципального района Станислава Филатова с жителями сельских поселений.

 В завершение установленного графика прямой диалог состоялся с представителями самых отдаленных и труднодоступных сел — Соболиный и Красный Яр. Проб-лема дорожного сообщения с этими населенными пунктами существует не один десяток лет и по кюветам заросла деревьями и кустарниками. Для примера можно сказать, что от Лучегорска до Соболиного и Красного Яра расстояние в 135 километров не на «крутом» авто можно проехать не быстрее чем за 4 часа. Во время встречи вопрос о состоянии дороги был главенствующим и привлекал попутно другие проблемы, сложившиеся в этих селах еще в советское время. Вместе с С. Филатовым в Соболином и Красном Яре с жителями встречался и заместитель главы района В. Седых. Первые руководители района внимательно выслушали всех сельчан, но голословных и скоропалительных обещаний не давали, а каждый вопрос взяли для решения в рабочем порядке, исходя из реальных возможностей.
Во встрече с жителями села Соболиный приняла участие помощник Губернатора Приморского края, председатель Приморского регионального отделения «Матери России» Татьяна Заболотная.
Более подробный материал о поездке главы района С. Филатова в северные села будет опуб-ликован в ближайшем номере газеты «Победа».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97