Меню
12+

Газета «Победа»

28.01.2019 13:41 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 28.01.2019 г.

Большое сердце Ольги Васильевны

Автор: А. Шарапова, председатель Совета ветеранов Губеровского поселения, с. Новостройка.

26 января нашей славной, добрейшей души человеку Ольге Васильевне КУЗЬМЕНКО исполняется 90 лет. Приморье, Пожарский район, вся Россия могут гордиться такими женщинами.

Ольга Васильевна родилась в Сухановке в 1929 г. Обучалась в начальной школе, а потом (5-7 классы) — в Новостройке. Быт тех лет отличался величайшей скромностью, почти бедностью, и дети быстро становились взрослыми. А Великая Отечественная война научила терпеливо сносить невзгоды. Ольга работала на железнодорожной дороге сигнальщиком, путейским рабочим, обходчиком. В1947 году встретила свою любовь и судьбу — Михаила Степановича Кузьменко. Сложилась счастливая семья, которая дала миру двоих сыновей Виктора и Анатолия, дочь Валентину. Но тот не живал, кто горя не видал… Ушла из жизни Валя, остались сиротами внуки Танечка и Мишенька. Спаслись дети любовью и заботой бабушки Оли и дедушки Миши. Они дали внукам образование, всегда были рядом с ними — два больших, красивых сердца. Татьяна Владимировна стала педагогом, а Михаил Владимирович-механиком. Большего счастья для Ольги Васильевны и не надо. Нет уже на свете любимого мужа Михаила Степановича, но есть сыновья Анатолий и Виктор, невестки Наталья и Светлана, внуки, правнуки. Они любят маму и бабушку Олю. В светлый день юбилея все соберутся за праздничным столом, чтобы открыть свои любящие сердца навстречу самому дорогому человеку на земле — маме и поклониться ей, как княгине Ольге.
Губеровский совет ветеранов, администрация поселения поздравляют Ольгу Васильевну с юбилейным днем рождения! Желаем здоровья, добра, заботы, радости, мира!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3