Меню
12+

Газета «Победа»

28.01.2019 13:43 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 28.01.2019 г.

Наш Андрей - победитель международного конкурса!

Автор: Вера ШАПКИНА.

Победитель и лауреат многих вокальных конкурсов Андрей ПАСЫНКОВ вновь вернулся с победой. Воспитанник ЦВР принял участие в 4-ом Международном детском вокальном конкурсе «Лети со мной» в Москве. И поднялся на ступеньку почета, получив звание лауреата I степени.

Вот уже семь лет юный вокалист не изменяет своего маршрута и четыре раза в неделю спешит на занятия в ЦВР, в любимую студию «Улыбка Старс». Андрею было семь лет, когда он стал заниматься вокалом под руководством Людмилы Ивановны ВАСИЛЬЕВОЙ. Сегодня в его репертуаре 25 эстрадно-джазовых песен. Две из них: «Ол оф ми» — «Весь я» и «Девочка из фильма», принесли ему победу: из 30 участников в возрасте 10-13 лет он получил звание лауреата I степени. «Когда я пел, — рассказывает юный солист, — зрительный зал был полный, многие даже стояли. Я слышал себя хорошо, не волновался».
Андрей немногословен: за него лучше говорят песни в его исполнении. А руководитель вокальной студии «Улыбка Старс» в ЦВР Людмила Васильева добавила от себя, что московский конкурс «Лети со мной» был очень детский, веселый, добрый, но при этом профессиональный — исключительно для детей-вокалистов, подчеркнула педагог Андрея Пасынкова. Немаловажную роль играло жюри, которое способствовало открытию новых талантливых имен.
Конкуренцию Андрею составляли очень сильные вокалисты, за плечами которых известные конкурсы — к примеру, «Голос дети», «Детское Евровидение». Но Андрей в этой массе талантов не затерялся. Его голос из далекого для москвичей Приморского края и уж совершенно неизвестного Пожарского района прозвучал достойно, да еще и в песне на английском языке.
Команде 4-го Международного детского открытого вокального конкурса «Лети со мной» удалось создать удивительную атмосферу, которая складывалась из множества разных элементов: музыки, ярких и позитивных участников. Они показали свое творчество, получили независимую оценку компетентного жюри. Наверняка все это поможет раскрытию других граней в творчестве юного вокалиста.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8